Главная | О проекте | Контакты | Архив анонсов | Подписка | Форум | Проекты | Гостевая книга | Реклама | On-line магазин
ХРАМЫ ПЕТЕРБУРГА
Небесных Покровителей
Воинской Славы
Воинской Славы (разрушенные)
Значимые Храмы
Значимые Храмы (разрушенные)
Храмы Пригородов
Храмы Области
Митрополиты
Соборы
Монастыри
Домовые храмы
Приходские храмы

Сайт «Они защищали Отечество»



генеральный спонсор создания портала

информационные партнёры
Информационно-рекламная группа MPR Санкт-Петербург Экспресс Православный Паломник Городовой - новости Санкт-Петербурга


 Список главных разделов форума

 Сайт (17)

Поиск по форуму:
 Добавить новую тему    Добавить новое сообщение    Послать ссылку
Название и сообщение текущей темы
Автор

Дата
Сайт
В эту тему пишите, пожалуйста, свои вопросы, связанные с работой сайта
Алексей2-/-0/2003
13: 1


 Ответвления обсуждения
Название и сообщение темы
Сообщений

Последнее
Ну так давайте добавим новую тему 8>)  (от 6-/-0/2003)
Мы хотим других тем? Так давайте начнем!  перейти >>
14-/-0/2008
18: 0
международный фестиваль "Поющий мир"  (от 9-/-0/2003)
Здравствуйте! Очень хочется узнать условия участия в фестивале Поющий мир. Может ли выступить хор мальчиков и юношей в этом фестивале? Когда будет следующий фестиваль? С кем можно поддерживать контакт по вопросу участия в фестивале?   перейти >>
14-/-0/2008
24: 2
помощь по сайту  (от 9-/-0/2003)
Нам очень понравился Ваш сайт! Можем помочь в его реконструкции. Посетите наш сайт - портал "Причал"! www.priestt.com Группа "Причала" - студия web-дизайна N-Studio оказывает следующие Услуги по созданию и установке систем управления контентом: 1. Мы создаем сайты любого типа ("представительство", "газета", "информационное агенство", "аукцион", "электронный магазин", "портал" и т.д.), содержанием которого Вы сможете управлять сами - без участия программиста. Для этого мы используем технологию управления контентом, позволяющую быстро собрать сайт с удобным административным приложением. Вы сможете размещать любые материалы (статьи, обзоры, новости) на его страницах. Также система позволяет присоединить любые интересующие Вас модули - опросы, каталоги ссылок, библиотеки файлов, биографии, вакансии, фотогалереи, электронный магазин, прайс-листы и т.д. При разработке системы использовался обьектно-ориентированный подход программирования на PHP, поэтому - система легкая и компактная. Мы настроены на быструю оперативную работу. Цены - договорные, зависят от сложности сайта и объема его информационного наполнения. Ваши расходы на создание сайта будут умеренными, а затраты на его последующее обслуживние - минимальными. Пишите - nad@mail.ur.ru Также на сайте действует ХРИСТИАНСКАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ СЛУЖБА o­n-line!   перейти >>
21-/-1/2008
17: 1
интересный сайт  (от 2-/-0/2004)
Интересный сайт по иконной мелкой пластике - www.feodorov.ru  перейти >>
0нет
alert()  (от 5-/-0/2009)
alert()  перейти >>
0нет
хочу съездить в храм ксение блаженой петербурской  (от 0-/-1/2009)
хочеться съездить в храм ксении петебурской. посмотреть там места. окунуться там в воде. как лучше туда ехать?может лучше с эскурсиий.???? и как мне это сделать??и по каким дням храм работает???  перейти >>
0нет
в каком храме найти икону святого трифона  (от 3-/-0/2010)
Подскажите в каком храме можно поклонится Святому Трифону  перейти >>
14-/-0/2014
24: 1


 Сообщения по данной теме
Тема и сообщение
Автор

Дата/время
Re: Сайт
Приветствую, Алексей! Извините, но сайт выглядит как коммерческая лавочка, где уж такая ерунда, как размещение баннера стоит денег. И ссылок на интернет-сайты храмов, монастырей митрополии почти нет, можно подумать что Вы первый и единственный публикуете в интернете эту информацию. Но - может, я неправ, простите меня грешного. Все равно желаю вашему сайту развиваться. Бог в помощь!
Евгений5-/-0/2003
15: 1
Re: Сайт
Здравствуйте, Евгений! Благодарю Вас за доброе пожелание. Мы надеемся, что в самое ближайшее время наш портал станет полезным справочником для всех, кто собирается в паломническую поездку или намеревается посешать православные выставки и концерты, которые достаточно часто проходят в Петербурге.
Сергей5-/-0/2003
15: 1
Re: Сайт
Согласен с Евгением! Реклама не должна выперать на первое место. А Главная тема - это только экскурсии??? Тогда измените название своего портала и не вводите в заблуждение посетителей! В рекламе Вашего портала я слышал, что его делали большие специалисты. Но у меня возникает сомнение. Какой спец поставит Гостевую ссылку сразу после Главной, Дизайн построен на простых таблицах, к меню нужно приспособиться и вначале разобраться. Надеялся увидеть интересный Питерский дизайн, но думаю это только начало. Успехов.
Виктор5-/-0/2003
20: 0
Re: Сайт
Здравствуйте, Виктор! Наш портал адресован, в первую очередь, паломникам и туристам, которые интересуются православной культурой Санкт-Петербурга. Поэтому мы постарались и дизайн, и структуру сделать максимально простыми. Нам трудно себя оценивать, однако хочу сообщить вам, что 21 мая 2003 г. портал стал победителем Всероссийского открытого Интернет-конкурса "Золотой сайт" в номинации "Национальное достояние". У портала еще очень много недостатков, многие из которых мы видим сами. Но особенно мы признательны всем, в том числе и вам, кто высказывает свое мнение о том, что нужно изменить, чтобы портал стал еще более удобным и полезным для посетителей.
Сергей5-/-0/2003
21: 1
Re: Сайт
Рекламы, может, и многовато, но по сравнению с другими - нормально. Количество информации, думаю, будет расти "во все стороны", ведь, как понимаю, это только начало. По храмам и императорам - подборка супер, даже не ожидала. Очень интересно, коротенько, но информативно. Форум можно еще сделать на общие темы. А вот по вопросу дизайна, то тут - нет слов. Все на виду, приятный фон, ненавязчивое оформление. Что значит "простые страницы"?! Понимаю приверженность программистов своей профессии, но, дорогие, не всегда уместны (РАЗДРАЖАЮТ!!) страницы, испещренные умопомрачительными спецэффектами, не нужными никому, кроме авторов для самолюбования (а это грех и неприемлемо для христиан!). К тому же, они зачастую мешают загрузке, в результате грузится не все (порой, именно то, что нужно, и не проходит, а лишь картинки), долго и дорого. Не все могут себе позволить навороченные суперскоростные компы. Все у вас прекрасно, ребята! Развивайтесь и никого не слушайте! Вы действитльно профессионалы, а не дизайнеры-самоучки, не имеющие вкуса. Вот уже все прочла, а уходить не хочется - очень тут здорово 8>) Только огромная просьба - ускорьте попадание записей в гостевую и, по возможности, неплохо бы устроить службу-онлайн, человека, который бы отвечал на сообщения в гостевой (хотя бы по тематике сайта, например, как куда проехать, где можно что-то узнать - см. гостевую). Вот это было бы полезно и привлекало массу народа на сайт, поскольку НИГДЕ нет такой службы, где можно было бы в течение нескольких минут получить ответ (или сообщение о том, что ответа оператор найти не может), а то на других сайтах ждешь-ждешь... Месяцы проходят, а ответов нет... Спасибо))
Валерия6-/-0/2003
03: 1
Re: Сайт
Валерия, сердечно благодарю Вас за теплые слова о нашей работе. Мы будем делать все, что в наших силах, чтобы наш портал был прежде всего полезным и удобным для наших посетителей. С сегодняшнего дня у нас работает новый сервис - связь с порталом Он-лайн. Для этого достаточно зайти в "Контакты" и нажать на номер ICQ, который там указан. После авторизации вы сможете задавать вопросы и получать на них (по возможности) оперативные ответы.
Сергей6-/-0/2003
03: 1
Re: Сайт
Огромное спасибо за Ваш сайт! Но немного нужно поработать над оформлением. Почитайте- http://subscribe.ru/catalog/religion.menora http://subscribe.ru/catalog/religion.adamandeva
Vladik7-/-0/2003
24: 0
Re: Сайт
сам то ты хорош
Dlb7-/-0/2003
31: 1
Re: Сайт
Имею информацию, что где-то на вашем сайте есть расписание передач радио "Град Петров". Если это так, подскажите, как до него добраться. На сайте самой радиостанции лежит расписание, но оно за август этого года. Хотелось бы иметь более свежее. Спаси Господи!
Алексей Крылов2-/-1/2003
06: 1
Re: Сайт
Уважаемый Алексей! Программа передач радио ГРАД ПЕТРОВ находится в блоке СПРАВОЧНИК в Календаре событий. Вы можете подписаться именно на этот пункт Календаря событий (пункт Подписка в верхнем меню) и получать программу по почте.
Сергей2-/-1/2003
26: 1
православное образование
Хочется увидеть на сайте www.spbreligion.ru - ВАШ ГИД ПО ПРАВОСЛАВНОМУ ПЕТЕРБУРГУ - расписание занятий, адрес и условия обучения в Православном Народном университете. А также размещать на первой странице, желательно, информацию по действующим в СПб образовательным православным проектам. В Санкт-Петербурге много значительнейших православных ученых - историков, богословов... Все они регулярно читают лекции. Но узнать о них очень затруднительно. Если уж сайт назван "Гид", то именно этого от него ждешь. Жду. Спасибо.
учащийся1-/-0/2006
09: 0
Re: Сайт
Здравствуйте! У вас написано про икону Божья Матерь Трёх Радостей, а где она находится сейчас, такой информации нет. Я очень давно ищу эту икону в Санкт-Петербурге. Буду признательна за информацию. Спасибо. С увжением Надежда.
Надежда7-/-0/2009
01: 1
Re: Сайт
МНЕ ИНТЕРЕСНЫ СМС СООБЩЕНИЯ ПОПОДРОБНЕЙ
ЛЮБА0-/-1/2009
12: 1
Новый православный сайт
Открылся новый православный сайт журнала "Благодатный Огонь": http://www.blagogon.ru «Благодатный Огонь» - журнал консервативного направления и видит главную свою задачу в сохранении чистоты православной веры и церковных богослужебных традиций. Журнал оперативно откликается на самые волнующие верующих вопросы, связанные с возрождением Православия в нашем Отечестве, отстаивает позиции священноначалия Русской Православной Церкви и полемизирует с теми, кто провоцирует верующих на смуту и расколы в Русской Церкви, ибо единство Церкви – есть залог единства нашей Родины. «Благодатный Огонь» за двенадцать лет своего существования своими актуальными публикациями статей священнослужителей, богословов и историков Церкви, поднимающих самые острые и животрепещущие вопросы современной церковной жизни и освещающих малоизвестные страницы церковной истории, уверенно занял свою уникальную нишу в спектре церковной периодики, завоевав интерес и любовь широкого круга православных читателей.
Николай 1-/-0/2010
16: 1
Вера,Надежда,Любовь
Говорит Господь! Я Альфа и Омега начало и конец.Боязливых и не верных, скверных и убийц,идолосяужителей и всех лжецов,участь в озере горящем огнём и серою! Хочу спросить вас николоисты ("провославные"),кто поставил вас посредником между Богом и человеком?Ведь сказано:един Бог,един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус(первое послание апостола Павла к Тимофею)Это слово Божие!Ибо сказано:И слово было у Бога и слово было Бог,и слово стало плотью(Евангелие от Иоанна)пришло к вам полное благодати и истинны.Пледложение состоит из слов.Это библия,новый завет. Моё слово(Христос)прибывает в вас?Приступающий учение Христово и не прибывающий в нём не имеет Бога!(Второе собраное послание апостола Иоанна)Слово которое Я сказал будете иметь судьёю себе в последний день!(Евангелие от Иоанна) Хочу спросить вас "провославные" и всех других делоющих не правду: почему вы веру превратили в бизнес?Дом Мой домом молитвы наречётся, а вы сделали местом торговли(Евангелие)Чего вы только не продаёте:и цепочки,и повязки и всякие подковы "на счастье" и т.п.Будучи родом Божием не должны думать ,что Божество подобно золоту,серебку или камню,получившему оброз от искусства и вымосла человеческого (Деяния)Это суть заповедь:не создай себе кумира и изображения.Почему у вас иконы, и кто такие николай "угодник",злотоусты и т.д?Разве они есть в Библии в новом завете?Я их не знаю!Не приступают учение Христово.Един посредник Христос(слово Божие!)Тогда почему вы их просите помолиться за вас?Дела николоистов (николай"угодник"у вас)Я ненавижу!(откровение от Иоанна)Ибо сказано:Богу одному служи и Ему одному поклоняйся(Евагелие от Матфея)А вы отмечаете им празники и назывете Моим именем:чудотворцы и т.д.Разве человек что-то может сам?Приклонись твари за место Творца! Что вы делаете бесплатно?Почему вы учите людей благодать Божию получить за деньги?Серебро Твое да будет в погибель тебе ибо ты благодать Божию решил получить за деньги(Деяния) Вы думаете человек грешит и Я прощу его за деньги?Или вы хотите купить Меня?Бог будучи Видержителем неба и земли не требует служения рук человеческих, как бы имея в чём либо нужду,сам дая всему жизнь и дыхание и всё!(Деяния)Сначало перестаньте грешить,начните исполнять заповедиюЦарство небесное силою берёться и употребляющий усилие восхищают его!(Евангелие)Как предпринематель открывает себе магазины,так и вы свои церкви.Должны питаться от плодов земли(новый завет)У вас её много,а не цветочки сожать!Блаженнее довать нежеле пренимать!(Деяния)Тогда почему я вижу бедных и ободронных,у ваших стен,и вас мимо проходящих и проезжающих на дорогих авто,архи важных?Где ваше возлюби ближнего своего как ,самого себя?Все знают историю про саморянина?(Евангелие)Вы поступаете как тот левит и священник!Где ваши личный пример добродетели?Пастырей умоляю,посите Божие стадо не из гнусной корысти,но подовая личный пример стаду (первое послание апостола Петра) Хочу спросить вас николоисты:в чем вы не приступили,и не нарушили учение Христово(Библию-Слово Божие)?Кто научил вас молиться на иконы,поклоняться предметам?Разве в библии об том,что-то сказано?Почему вы ростите длинные волосы?Не самали природа учит вас,что если муж ростит волосы,то это бесчестье для него(1коренфянам)Почему у вас женщины поют и читают молитвы(вслух)?Желаю,чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи.(1 Тимофею).Почему вы поклоняетесь мертвецам?(мощам)Бог Авраама,Бог Исаака,Бог Иакова-Бог есть живых,но не мёртвых!Смерть где твоё жало-ад!Встань спящий и воскресни из мёртвых!Кто грешит,тот прибывет в смерти!(послания апостола Павла)Тогда почему вы поклоняитеь тому,что олицетворяет собою грех?И не говорите мне;что у Бога все живы.Кто грешит тот от дьявола ибо сначало дьявол согрешил(1 послание Иоанна)Плоть и кровь царства не бсного не наследуют,и тление не наследует нетление(1коринфянам)С Богом все живы,кто не грешит! Египетским мумиям миллионы лет,а вашим и двух тысяч нет,что им тоже будете поклоняться?Спрашивают ли у мертвых о живых?не должен ли народ обращяться ко своему Богу? Ге ваши достойные плоды покояния?Покажите мне хоть одного праведника вышедшего из ваших стен?Не может дерево злое приносить плодов добрых,всякое такое дерево бросают в огонь(Евангелие) "И откроется человек греха сын погибели противищийся и привозносящий выше всего называемого Богом или святынию,тот который в храме Божием сел как Бог выдовая себя за бога(2 послание Фессалоникийцам)Оброщаю ваше внимание на строчку:"привозносящий выше Бога или святыни". Как вы не превознесли себя? Вы высокоприосвященейшие,приподобнейшие и т.д.Все архи-важные.За то предал вас на смерть и убиение!Горе от каго приходит соблазн,лучше бы ему недали жернов на шею и утопили в глубине морской. Се сведетельсвует ученик не выше учителя. Се гряли как тать Блаже Отче,да узрит Тебя всякая плоть и да поклониться Тебе вся тварь земная,ей Аминь!
Ученик7-/-0/2010
12: 1
Вера,Надежда,Любовь
Говорит Господь! Я Альфа и Омега,начало и конец!Приступающий учение Христово(Библию-Слово Божие),и не прибывающий в нём,не имеет Бога!(2 соборное пос. апостола Иоанна богослова)Ислово было у Бога,и слово было Бог и слово стало плотью(Евангелие от Иоанна)и вы видели славу Его,Единородного от Отца. Сказано вам николоисты "православные": не пребовляй к слову Божьему(Библии),чтобы вы не были обличены,и не оказались лжецами.Всякий дух не иповедующий Иисуса Христа пришедшего во плоти(Слово Божие-Библию)не есть от Бога,но это дух антихриста.( 1 послание Иоанна) Хочу спросить вас николоисты (николай"угодник" у вас ):почему вы мочите хлеб в вине?Разве не иуде искориоту,Христос обмакнув,подал кусок хлеба(Евангелие от Иоанна)?Тем самым вы сведетельствуете,что как и вы ,так и те кому даёте свое вино,придатели Христовы!Кто грешит,тот от дьявола,ибо сначало дьявол согрешил(1 послание Иоанна)Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь,тот становится виновным во всем(послание Иакова)И не говорите,что предки наши поступали так и нам значит надо поступать.Ваши предки,чью ерись вы исповедуете,были такими же лжецами как и вы.Как ныне,так и тогда в мире правит грех(ложь,войны,грабежи и т.д.)Истинна была,и она прописана в новом завете,в Библие,к которой нельзя не прибовлять,не убовлять(читайте последнею страницу)Но вы попрали её,предавшись учению ереси человеческой! Что за праздник у вас:вербное воскресение?Вы разве не знаете,что те кто встречал Иисуса Христа с пальвовами ветвями,потом предали Его на распятие?Если вашего сына встретят друзья с цветами,а потом убьют,вы будете этот день отмечать как праздник?Разве не сказано вам,чтобы вы ни кого не называли себе на земле не учителем,ибо один у вас учитель Христос,не наставниками,не отцами,ибо один у вас Отец небесный(Евангелие от Матфея)Время отцовства на земле прошло.Ушло в месте с жителями,рожденными ещё при ветхом завете, чьи имена остовались,при служение апостолов,пока не уйдёт в мир иной,последний,рождённый перед пришедствием Христа,пренёсшего новый завет,в переходное время от ветхого к новому.Будущее поколение не должно так именоваться,потому и у вас батюшки,то не многое,что осталось от веры.Кто во Христе,тот новая тварь старое прошло,теперь всё новое!(пос. апостола Павла) Но лучше бы было для вас,чтобы вы не познали истинны,да бы познав,вернуться назад от преданной вам веры,к язычеству,приклонившись перед огнём-гиенны огненной(поминальные свечи),перед идолами(иконы,памятники и т.д.),перед мертвецами(мощи,могилы и т.д.).Бог Авраама,Бог Исаака,Бог Иакова Бог есть живых ,но не мёртвых!У Бога все живы,кто не грешит!Кто грешит тот от дьявола,ибо сначало дьявол согрешил,соблазнив Еву!Горе от кого приходит соблазн,лучше бы ему одели жернов на шею и утопили в глубине морской.(Евангелие) Сказоно вам николоисты :кто хочет быть первым,будь последним,кто хочет быть господином,будь как слуга(Евангелие)Почму у вас всё наоборот:гловенствующие и подченённые?Многие из вас в прошлом и ныне,действующие сотрудники госбезопастности,переодетые в рясу.Не любите мира ,ни того,что в мире:кто любит мир,в том нет любви Отчей(1соб.пос.Иоанна Богослова) Се свидетельствует ученик не выше учителя:остерегайтесь людей любищих носить длинные одежды и на показ долгомолющихся,любищих восселать на народных собраниях(Евангелие)в думе и в разных других местах,им тягчайшее осуждение,обольстителям именем Христовым.Жаждущий же правды пусть приходит,и жилеющий пусть берёт воду(Слово Божие)жизни даром.Ей гряди,Господи Иисусе!Да узрит Тебя всякая плоть и те ,кто пронзили Тебя,горько возрыдают Аминь!
Ученик7-/-0/2010
16: 1
Re: Сайт
В раздел "мощи святых" можно добавить информацию о мощах в ЦЕРКОВЬ СВЯТОГО ВЕЛИКОМУЧЕННИКА ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА в Купчино
Юрий1-/-0/2012
27: 2
 Добавить новую тему    Добавить новое сообщение    Послать ссылку
Календарь событий
Святыни Санкт-Петербургской Митрополии
Краткие Сведения о Митрополии
Хроника Постройки Важнейших Храмов
Полезная Информация
Паломнические службы и турфирмы
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Россия и СНГ
Святая Земля
Дальнее Зарубежье
Зарегистрироваться
Войти в систему
Личный кабинет
рублей Яндекс.Деньгами
на счёт
41001176289996
(ПЕТЕРБУРГ ПРАВОСЛАВНЫЙ)


Rambler's Top100
© www.spbreligion.ru
    Проект, текст. 2003 г.
© Дизайн и программирование
    Creative.Solutions